| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市泽瑞土工排水材料有限公司

排水板、蓄水板、塑料排水板、防水土工膜、复合土工膜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应鞍山防渗膜—抚顺防渗膜安装工艺
供应鞍山防渗膜—抚顺防渗膜安装工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:280供应鞍山防渗膜—抚顺防渗膜安装工艺 
品牌: 泽瑞
单价: 5.50元/平方
最小起订量: 100 平方
供货总量: 40000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 15:08
  询价
详细信息


供应鞍山防渗膜—抚顺防渗膜安装工艺

158--0538--4024  桑经理 厂家直销,http://www.zrtgm.com
欢迎光临——鞍山防渗膜——抚顺防渗膜——鞍山水池防渗膜安装——鞍山人工湖防渗膜焊接——抚顺人工湖防渗膜——抚顺鱼塘防渗膜价格——抚顺水池防渗膜安装工艺
防渗系数高、抗紫外线可50年室外暴晒不老化不断裂,沼气池防渗、垃圾填埋场防渗、蓄水池防渗、鱼池养殖防渗、藕池养殖防渗、泥鳅池养殖防渗膜...
鱼池防渗膜铺设、施工合理,鱼池防渗膜铺设之前应该事先将鱼池进行平整压实,铺设鱼池防渗膜时应该随铺随用土压住防止大风挂起防渗膜,焊接鱼池防渗膜时应该预留一定的伸缩量,防止冬天时热胀冷缩导致鱼池防渗膜焊缝崩裂。鱼池防渗膜铺设、焊机完毕后应该在上面回填一层土进行保护。鱼池防渗膜上面回填土不仅可以保护鱼池防渗膜不受外力的伤害,还可以防止太阳照射从而有效的延长鱼池防渗膜的使用寿命。
鱼塘防渗膜铺设注意事项:1、在铺设鱼虾养殖防渗膜时,应使防水布保持一定的松弛度,松弛度以手掌将防水布贴在岩面上没有紧绷感为准;在环向铺设时,应注意鱼虾养殖防渗膜的纵向与隧道的纵向垂直。2、在铺设过程中,两块鱼虾养殖防渗膜搭接处应预留不少于20cm的搭接余量,鱼虾养殖防渗膜的焊缝宽度为10-20cm.3、在进行焊缝前,先将热合焊接机进行预热,并设定好温度和爬行进度,温度一般设定在300左右,速度设定在2个速度单位,当指示灯由绿变红时即可操作,焊接过程中要根据缝的热熔情况随时调整温度或速度控制旋扭,直至焊缝熔接达到可靠效果。
鞍山防渗膜—抚顺防渗膜泰安市泽瑞排水板标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。我们全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。
 

询价单
0条  相关评论