| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市泽瑞土工排水材料有限公司

排水板、蓄水板、塑料排水板、防水土工膜、复合土工膜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应莱芜塑料蓄水板湖南{种植屋面排水板}
供应莱芜塑料蓄水板湖南{种植屋面排水板}
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107供应莱芜塑料蓄水板湖南{种植屋面排水板} 
品牌: 泽瑞车库排水板
单价: 5.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 40000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-01 13:55
  询价
详细信息


供应莱芜塑料蓄水板湖南{种植屋面排水板}

莱芜塑料蓄水板158≠0538≠4024湖南种植屋面排水板
我们的质量可靠,价格公道,产品均经过专业机构的质量检测,具备产品合格证和检测报告。
莱芜塑料蓄水板湖南{种植屋面排水板}排水性能:蓄水排水板与土工布结合使用可将雨水迅速排出,有效缓解瞬间集中降雨对屋顶造成的压力。 蓄水性能:吸收储存种植层渗出的多余水分,并在土壤缺水时补充植物水分,提高植物抗旱能力。 透水性能:特殊设计使得种植层底部具有良好的空气流动性,改善基质通气状况,确保根系氧气需求。
绿化工程:车库顶板绿化、屋顶花园、垂直绿化、斜屋顶绿化、足球场、高尔夫球场。
市政工程:机场、道路路基、地铁、隧道、垃圾填埋场。
建筑工程:建筑物基础上层或下层、地下室内外墙体和底板以及顶板、屋面防渗和隔热层等。
水利工程:水库防渗水、蓄水池、人工湖防渗水。
交通工程:公路、铁路路基、堤坝和护坡层。
在施工中连接简 单易行,施工方法简单,从而简化了施工工序,提高了施工 速度;并可以反复多次使用。
莱芜塑料蓄水板湖南{种植屋面排水板}公司排水板生产线宽幅达3米之宽,在同行业中处于领先地位,158--0538--4024  桑经理 http://www.zrtgm.com,欢迎查询,公司还从意大利、英国等引进具有世界先进生产技术的车库排水板和绿化植草格机器生产线,年生产总量达6000多吨、产品质量均符合标准。
 

询价单
0条  相关评论